viernes, 11 de diciembre de 2009

Bacalao a la Vizcaina

Ingredientes:


2 Kgs de Bacalao Noruego Langa
2 Kgs jitomate bola
1 1/2 Kgs. de cebolla picada finamente
1 cabeza grande de ajo picado
1 ramo de perejil grande
4 pimientos morrones grandes
1 lt. de aceite de oliva virgen
1/4 kg. de piñones
2 frascos de aceitunas
2 frascos de alcaparras
1 lata de chiles largos

Manera de hacerse:

Se lava el pescado y se remoja durante 1 día se vuelve a lavar y remojar otro día más, después se desmenuza. Posteriormente se fríe en la mitad del aceite de oliva. Los jitomates se asan, se les quita la piel y se muelen en la licuadora. En el aceite restante se frien los ajos hasta que esten dorados despues se agrega la cebolla y se deja hasta que se acitrone para incorporar el jitomate molido y el perejíl picado, esta mezcla se vacía al pescado ya frito junto con los pimientos morrones partidos y se deja cocer lentamente, ya que el pescado este blando se le agregan las aceitunas, las alcaparras y los piñoñes y por último los chiles largos poco antes de que se termine de hacer.

Feliz Navidad

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